News& Topicsニュース&トピックス
カテゴリー: キッチンレポート
2024.01.07(日) キッチンレポート
Winter Buffet 開催のお知らせ
あけましておめでとうございます。 本日はWinter Buffet開催のお知らせをいたします。 ◇テーマは「北海道を召し上がれ」 北海道産の食材・お料理をご提供致します。 ◇開催日時は1月26日(金)18:... 詳細を見る
2023.12.08(金) お知らせ キッチンレポート
2月マンデーランチ開催日とテーマ食材
2月のマンデーランチ開催日は 5日・19日・26日を予定しております。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) そし... 詳細を見る
2023.09.27(水) お知らせ キッチンレポート
10月イベント開催のお知らせ
10月18日(水)・25日(水)にイベントを開催いたします。 内容はデザートビュッフェイベント テーマは「ハロウィン」 その他にも秋の食材を使用したスイーツもご用意しております。 また、軽食もご用意しております。 是非、... 詳細を見る
2023.07.08(土) お知らせ キッチンレポート
9月マンデーランチ開催日とテーマ食材
9月のマンデーランチ開催日は 4日・11日・25日を予定しております。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) そし... 詳細を見る
2022.11.24(木) キッチンレポート
伊勢海老登場
千葉県銚子産の伊勢海老を入荷いたしました。 松本市のレストランという事もあり松本産のゴールデンキウイ・野菜とマリアージュ。 サラダ仕立て召し上がっていただける1皿に! 【千葉県銚子産伊勢海老のクリュと松本産ゴールデンキウ... 詳細を見る
2022.11.12(土) キッチンレポート
11月マンデーランチ
11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(... 詳細を見る
2022.01.31(月) キッチンレポート
新ウエディングメニューについて
2022年8月にレアールドセゾン・セージはリニューアルオープンを迎えるにあたり ウエディングメニューも新しくなります。 ~コンセプト~ ”おふたりの思いを信州の実りに込めて” 自然豊かな信州産の美味しい食材... 詳細を見る