松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

NEWS

3月セゾンビュッフェのお知らせ!!

2019年2月16日

3月21日(木)にセゾンビュッフェを開催いたします。

3月のテーマ・・・「本マグロ・厳選牛 ~タケノコ・山菜・柑橘類~」
お子様も楽しめるお料理も多数ご用意しております。

○詳細
開催日・・・3月21日(木)
時間・・・11:30~14:30 (14:00Lo)
金額・・・お1人様 ¥2,500(税込)
*フリードリンク付き(アルコール込)
*お席ご予約制
(空席がある場合のみ当日ご案内させていただきます。)

ランチメニューのお知らせ

2019年1月9日

1月9日からランチメニューが変更になります。

冬の旬の食材を使用したランチメニューとなっています。

旬の食材をいろいろな調理方法で皆様に味わっていただけたらと思います。

メニューの詳細はメニューの覧からご確認ください。

皆様のご来店をお待ちしております。