松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

NEWS

One day Special Night buffet 開催のお知らせ!!

2019年12月11日

イベント開催のお知らせ!!

レストランセージにって「one day special night buffet」を開催いたします。

冬が旬の蟹を中心にオードブルからメインまでバリエーション豊かにフレンチスタイルで仕上げます。

その他にもワンプレートのお料理も楽しめます!!

また、お子様料理も多数ご用意しております。

開催日・・・1月11日(土)

時間・・・17:30~20:00 Lo

金額・・・ お1人様 ¥3,500(税込)
*フリードリンク付き(アルコール込)
お食事に合わせたワインやスパークリングワインもご用意しています。

お席・・・完全予約制

クリスマスツリー登場

2019年11月27日

もう少しで12月ですね!

12月といえば・・・「クリスマス」を思い浮かべる人も多いはず

そして、「クリスマス」に欠かせないものとば・・・
「クリスマスツリー」ですよね♪

今年もSageのエントランスに、「クリスマスツリー」が登場しました。


また、夜のガーデンはイルミネーションなどでライトアップ!!

ライトアップされたガーデンを見ながらのディナーもいいですよね♪

皆様の、ご来店お待ちしております。

レストランセージ Xmas dinner ~上質な聖夜のディナーの時間を楽しめる場所~のご案内

2019年11月25日

レストランSage「Xmas dinner」のご案内



MENU:
~Amuse~
コンテチーズのクレームブリュレ

~EntreeⅠ~
タスマニアン産オーシャントラウトサーモンと帆立貝のタルタル
フレッシュトマトのシート

~EntreeⅡ~
静岡県産赤座海老のジュストキュイ
サボイキャベツとタスマニアン粒マスタード

~Soupe~
フォアグラのロワイヤル 天然キノコのコンソメ仕立て

~Poisson~
鮟鱇(アンコウ)のウェリントン風

~Viande~
厳選牛のグリエ 栗のポレンタのガレット コニャックソース

~DessertⅠ~
ベリーとパートカダイフのミルフィーユ

~DessertⅡ~
ピーナッツバターのグラスとジャンドゥーヤの軽いフォーム

期間:12月22日(日)~12月25日(水)です。
時間:18時00分~22時00分(21:30LO)です。
(予約は前日の17時00分までにお願い致します。)
金額:¥7,000(税別)



驚きと感動を是非、大切な方々とレストランセージで味わってみませんか?

お問い合わせはTel0263-29-7070

ランチメニューのお知らせ

2019年10月30日

10月30日からランチメニューが変更になります。

秋と冬の旬の食材を使用したランチメニューとなっています。

秋と冬の味覚の食材をいろいろな調理方法で皆様に味わっていただけたらと思います。

メニューの詳細はメニューの覧からご確認ください。

皆様のご来店をお待ちしております。