松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

NEWS

レストランセージ Xmas dinner

2020年11月25日

レストランSage「Xmas dinner」のご案内

期間:12月23日(水)~12月25日(金)です。
時間:18時00分~22時00分(21:00LO)です。
(予約は前日の17時00分までにお願い致します。)
金額:¥8,000(税別)
Menu
【AmuseⅠ】
栗とフロマージュのシュー・サレ
【AmuseⅡ】
金時人参のクレームブリュレ
【Soupe】
菊芋のヴルーテとトリュフ
【EntreeⅠ】
寒鰤の熟成スモークと聖護院大根のクーリー
【EntreeⅡ】
信州吟醸豚のパテ・アン・クルート
【EntreeⅢ】
白子のパネと長葱のアラクレーム
【Crustaces】
ラングスティーヌのポワレ カリフラワー煮込みスパイス風味
【Poisson】
鮮魚のポワレ 魚介と野菜のコンソメスープ仕立て
【Viande】
蝦夷鹿フィレ肉のロティ 海老芋のドフィノワーズ
【Dessert】
苺と薔薇のコンポジション

パン

コーヒーまたは紅茶



驚きと感動を是非、大切な方々とレストランセージで味わってみませんか?

お問い合わせはTel0263-29-7070

12月セゾンビュッフェのお知らせ!!

2020年11月19日

12月19日(土)にセゾンビュッフェを再開いたします。

12月のテーマ・・・「蟹・銘柄地鶏」
また、お子様も楽しめるお料理も多数ご用意しております。

感染対策の機器も取り揃えております。

●エアーグローブ
手をかざすだけで手袋の中に風が入り簡単に手袋をつけていただけます。


●飛沫防止機器
飛沫防止のためにガラス屋根やアクリルシールドの対策機器です。




●アクリル板
お食事を召し上がっていただくテーブルにはアクリル板を設置いたします。


その他にも感染予防の対策を整えてお待ちしております。

●詳細
開催日・・・12月19日(土)
時間・・・ ⓵11:30~14:00(14:30Lo)
      ⓶12:00~14:00(14:30Lo)
*密を防ぐために来店時間をずらしてご案内いたしますのでご了承の程をよろしくお願い致します。
 また、各ご案内時間満席になり次第予約をストップ致しますのでこちらもご了承の程宜しくお願い致します。
こちらも合わせてご了承の程宜しくお願い致します。

金額・・・お1人様 ¥3,000(税込)
フリードリンク付き(アルコール込)
*完全予約制

ランチメニューのお知らせ

2020年10月21日

10月21日からランチメニューが変更になります。

秋の旬の食材を使用したランチメニューとなっています。

秋ならではの食材をいろいろな調理方法で皆様に味わっていただけたらと思います。

メニューの詳細はメニューの覧からご確認ください。

皆様のご来店をお待ちしております。

新型コロナウイルス感染症に対する当店の取り組み(6/6更新)

2020年6月6日

レ アール ド セゾン・セージでは、新型コロナウイルスによる感染症への
対策として、お客様に安心してご利用いただけますよう、下記の取り組みを行っております。

【パブリックスペースでの取り組み】
1.アルコール消毒液の設置
 常時から、玄関、化粧室等に消毒液を設置しておりましたが、サロン等に
 数を増設しお客様に安心してご利用いただけますよう環境整備に努めております。

2.消毒の強化
 ドアノブ・扉・化粧室の扉、便座、階段の手すり等、お客様の
 触れる機会が多い箇所のアルコール消毒を適宜実施しております。

【従業員に対する取り組み】
1.手洗い、うがい、咳エチケットの励行
 入店時、事務所入出や化粧室の使用後に、必ず手洗いや手指の消毒を励行しております。

2.スタッフのマスク着用
 当店では、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、マスク着用での接客をさせて
 いただきます。

3.体調管理
 当店では、全従業員を対象に、健康管理として就業前の検温管理を徹底しております。
 また、発熱や、咳など風邪の症状がある体調不良者においては、医療
 機関受診指示及び出勤停止指示をしております。

【お客様へのお願い】
・ご来店の際は、マスク着用をお願いします。
・ご入店・ダイニングご入室時のアルコール消毒に、ご協力をお願いいたします。
・発熱されているお客様、または体調のすぐれないお客様は、ご来店をご遠慮くださいます
 ようお願いいたします。
・ご来店中に体調がすぐれないと感じられた場合には、お近くのスタッフまでお申し出くだ
 さいますようお願いいたします。



今後も感染状況の動向に注視し予防策を実施してまいります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。


最後になりましたが、この度の新型コロナウイルスにより罹患された皆さま及び関係者の
皆さまに心よりお見舞い申し上げるとともに、感染の拡大が一刻も早く収まり、たくさん
のお客様にご来店いただける事を願っております。
                     レ アール ド セゾン・セージ スタッフ一同

マンデーランチ新スタイルへ変更のお知らせ!

2020年5月22日

6月1日から毎週月曜日開催のマンデーランチを再開いたします。
マンデーランチの再開に際しまして新スタイルへ変更したことがございますので
お知らせいたします。

営業時間:11:30~14:00(LO)

予約:完全予約制

席数:ゆとりある席配置の為、席数を限定
*ご予約人数によってはお断りする場合もございますのでご了承ください。

金額:お一人様¥2,200(税込)*ソフトドリンク付き
  (アルコール付+500)

料理:オードブル・デザート等のビュッフェスタイルのお料理を
   お一人お一人に盛り込みのプレートサービスへ変更
   下記の写真が今後のマンデーランチ料理スタイルになります。
   
*1品のお魚・お肉料理以外のお料理は追加でご注文いただけます。

5月21日に掲載したしました情報と重複する点もございますがご了承ください。

営業再開について

2020年5月21日

6月1日(月)からランチ・ディナー営業・予約を再開いたします。

また、マンデーランチも6月1日(月)から再開いたします。

マンデーランチを再開するにあたりまして従来のマンデーランチからいくつか
変更点がありますのでご注意ください。

予約:完全予約制へ変更

席数:ゆとりある席配置の為、席数を限定
*ご予約人数によってはお断りする場合もございますのでご了承ください。

お料理形式:オードブル・デザート等はビュッフェ形式からプレートで
サービスを致しますので宜しくお願い致します。魚・肉料理は従来通りサービスを致します。

金額:従来通りお一人様¥2,200(税込)*フリードリンク付き
  (アルコール付は+¥500)

6月から皆様にお会いできるのをレストランセージスタッフ一同楽しみにしております。

レストランセージから大切なお知らせ

2020年4月20日

4月21日(火)~ 5月31日(日)まで新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため新規のランチ・ディナーの
ご予約をストップさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今後のご予約再開につきましては、HPにて公開いたします。

お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。