松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

NEWS

ランチメニューのお知らせ

2020年1月9日

1月9日からランチメニューが変更になります。

冬の旬の食材を使用したランチメニューとなっています。

冬の味覚の食材をいろいろな調理方法で皆様に味わっていただけたらと思います。

メニューの詳細はメニューの覧からご確認ください。

皆様のご来店をお待ちしております。

1月セゾンビュッフェのお知らせ!!

2019年12月28日

1月25日(土)にセゾンビュッフェを開催いたします。

1月のテーマ・・・「牛肉」~牛肉のいろいろな部位を使用した数々の料理~
また、お子様も楽しめるお料理も多数ご用意しております。

○詳細
開催日・・・1月25日(土)
時間・・・ 11:30~14:30 (14:00Lo)

金額・・・お1人様 ¥2,500(税込)
フリードリンク付き(アルコール込)
*お席ご予約制
(空席がある場合のみ当日ご案内させていただきます。)