News& Topicsニュース&トピックス
2024.01.07(日) キッチンレポート
Winter Buffet 開催のお知らせ
あけましておめでとうございます。
本日はWinter Buffet開催のお知らせをいたします。
◇テーマは「北海道を召し上がれ」
北海道産の食材・お料理をご提供致します。
◇開催日時は1月26日(金)18:00~20:00(19:30Lo)
1月27日(土)11:30~13:30(13:00Lo)
◇金額は大人¥7,000(税込)*フリードリンク付き
アルコールは+¥1,000
中高生¥4,000(税込)*フリードリンク付き
小学生¥2,500(税込)*フリードリンク付き
未就学児¥1,000(税込)*フリードリンク付き
◇予約開始日は1月10日(水)10:00~です。
Tel 0263-29-1122まで
◇メニュー一例
○お料理
・北海道産イクラとアボカドのバジルライス仕立て
・北海道産雲丹と春人参のバヴァロワ
・北海道産北海アサリのマリニエール風
・北海道産真鱈白子のフリット グリビッシュソース
・北海道産牡蠣のフラン
・北海道産鰤のセモリナ粉焼き
・北海道産羊のナヴァラン
・北海道産の根菜とラクレットチーズ
・北海道産鮭のパイ包み焼き
・北海道産蟹のドリア
・北海道産牛肉のドーブ
・北海道産真鱈のブランダード
・北海道産ミルクのソルベ
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます。
○ドリンク
~ノンアルコール~
・オレンジ
・葡萄
・グレープフルーツ
・ウーロン茶
・ジンジャーエール
・ノンアルコールビール
~アルコール+¥1,000~
・生ビール
・スパークリングワイン
・白、赤ワイン
・ウイスキー(ロック・ソーダ)
・日本酒(冷・燗)
ご予約お待ちしております。