News& Topicsニュース&トピックス 2022.11.12(土) キッチンレポート 11月マンデーランチ 11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2024年 4月(1) 3月(2) 2月(3) 1月(3) 2023年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 2月(1) 2022年 12月(2) 11月(2) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 1月(1) 2021年 7月(1)
2022.11.12(土) キッチンレポート 11月マンデーランチ 11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し)