レ アール ド セゾン・セージ
松本市の貸切邸宅
『レ アール ド セゾン・セージ』

TEL0263-29-7070(火曜定休※祝日除)
[営業時間]ランチ 11:30-14:00/ディナー 18:00-22:00(L.O 21:00)
[営業時間]火曜定休(※祝日除)

News& Topicsニュース&トピックス

カテゴリー: キッチンレポート

2024.01.07(日) キッチンレポート

Winter Buffet 開催のお知らせ

Winter Buffet 開催のお知らせ

あけましておめでとうございます。 本日はWinter Buffet開催のお知らせをいたします。 ◇テーマは「北海道を召し上がれ」 北海道産の食材・お料理をご提供致します。   ◇開催日時は1月26日(金)18:...

2023.12.08(金) お知らせ キッチンレポート

2月マンデーランチ開催日とテーマ食材

2月マンデーランチ開催日とテーマ食材

2月のマンデーランチ開催日は 5日・19日・26日を予定しております。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) そし...

2023.09.27(水) お知らせ キッチンレポート

10月イベント開催のお知らせ

10月イベント開催のお知らせ

10月18日(水)・25日(水)にイベントを開催いたします。 内容はデザートビュッフェイベント テーマは「ハロウィン」 その他にも秋の食材を使用したスイーツもご用意しております。 また、軽食もご用意しております。 是非、...

2023.07.08(土) お知らせ キッチンレポート

9月マンデーランチ開催日とテーマ食材

9月マンデーランチ開催日とテーマ食材

9月のマンデーランチ開催日は 4日・11日・25日を予定しております。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) そし...

2022.11.24(木) キッチンレポート

伊勢海老登場

伊勢海老登場

千葉県銚子産の伊勢海老を入荷いたしました。 松本市のレストランという事もあり松本産のゴールデンキウイ・野菜とマリアージュ。 サラダ仕立て召し上がっていただける1皿に! 【千葉県銚子産伊勢海老のクリュと松本産ゴールデンキウ...

2022.11.12(土) キッチンレポート

11月マンデーランチ

11月マンデーランチ

11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。       また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(...

2022.01.31(月) キッチンレポート

新ウエディングメニューについて

新ウエディングメニューについて

2022年8月にレアールドセゾン・セージはリニューアルオープンを迎えるにあたり ウエディングメニューも新しくなります。   ~コンセプト~ ”おふたりの思いを信州の実りに込めて” 自然豊かな信州産の美味しい食材...