News& Topicsニュース&トピックス
カテゴリー: キッチンレポート
2023.09.27(水) お知らせ キッチンレポート
10月イベント開催のお知らせ

10月18日(水)・25日(水)にイベントを開催いたします。 内容はデザートビュッフェイベント テーマは「ハロウィン」 その他にも秋の食材を使用したスイーツもご用意しております。 また、軽食もご用意しております。 是非、... 詳細を見る
2023.07.08(土) お知らせ キッチンレポート
9月マンデーランチ開催日とテーマ食材

9月のマンデーランチ開催日は 4日・11日・25日を予定しております。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) そし... 詳細を見る
2022.11.24(木) キッチンレポート
伊勢海老登場

千葉県銚子産の伊勢海老を入荷いたしました。 松本市のレストランという事もあり松本産のゴールデンキウイ・野菜とマリアージュ。 サラダ仕立て召し上がっていただける1皿に! 【千葉県銚子産伊勢海老のクリュと松本産ゴールデンキウ... 詳細を見る
2022.11.12(土) キッチンレポート
11月マンデーランチ

11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(... 詳細を見る
2022.01.31(月) キッチンレポート
新ウエディングメニューについて

2022年8月にレアールドセゾン・セージはリニューアルオープンを迎えるにあたり ウエディングメニューも新しくなります。 ~コンセプト~ ”おふたりの思いを信州の実りに込めて” 自然豊かな信州産の美味しい食材... 詳細を見る