レ アール ド セゾン・セージ
松本市の貸切邸宅
『レ アール ド セゾン・セージ』

TEL0263-29-7070(火曜定休※祝日除)
[営業時間]ランチ 11:30-14:00/ディナー 18:00-22:00(L.O 21:30)
[営業時間]火曜定休(※祝日除)

News& Topicsニュース&トピックス

カテゴリー: キッチンレポート

2021.05.07(金) キッチンレポート

~ハーブガーデン~

~ハーブガーデン~

セージのハーブガーデンが今年もにぎやかになってきました。 ローズマリー、タイム、セージ、フェンネル、ディル、セルフィーユ、ミント、レモンバーム、レモンバーベナ、パセリ、セルパチコなど様々なハーブがあります。 食材をハーブ...

2021.01.13(水) キッチンレポート

~ランチメニュー更新~

~ランチメニュー更新~

1月13日(水)からランチメニューを更新しました。鰤、アンキモ、鱈、根菜など冬の食材が中心ですが、フキノトウ、コゴミ、ウルイなど春を感じる食材もメニューに入れました。是非ご来店ください。 1月18日より新型コロナウイルス...

2020.10.05(月) キッチンレポート

~特選素材~

~特選素材~

ニュージーランド産『オーラキングサーモン』です。ニュージーランド 南島のとても良い環境で育てられたサーモンで、細かい霜降り具合が 特徴です。食べると非常に滑らかな舌触りでクセがありません。 アボカドと大葉のピューレやすり...

2020.08.05(水) キッチンレポート

~ランチメニューの更新~

~ランチメニューの更新~

8月5日からランチメニューを更新しました。 6キロUPの夏鱈、宮城県産の伊達鶏、鹿児島県産の 黒豚、国産の特大甘海老、塩尻市産の無農薬野菜、 巨峰を使ったデザートなど、品質の良い食材を多数仕入れて お待ちしております。

2020.07.04(土) キッチンレポート

~夏のメニュ~

~夏のメニュ~

7月1日より通常営業のメニューを変更しました。 夏野菜とフルーツを多数使ったメニューになっています。 写真は白桃と紫蘇を使ったデザートです。 白桃のマリネ、赤紫蘇のキャラメル、フランボワーズのソルベ、 米粉のチュイル、メ...

2020.04.02(木) キッチンレポート

~ランチメニュー更新~

~ランチメニュー更新~

各週マンデーランチに多くのお客様がご来店くださっています。 座席やテーブルのアルコール消毒などスタッフ全員で出来る限り のウイルス対策をしてお客様をお出迎えしようと思っておりますので 今後とも宜しくお願い致します。 通常...

2020.02.06(木) キッチンレポート

~春野菜の1皿~

~春野菜の1皿~

”自家製熟成ブリスモークと春野菜のサラダ仕立て” ウルイ、空豆、菜の花、ウド、スナップエンドウなどの 春野菜と2週間以上熟成させたブリのスモークを グリーンピースの軽いムースでまとめた1皿です。 その他にもフキノトウ、タ...

2019.12.27(金) キッチンレポート

~2020年のスタートは~

~2020年のスタートは~

4日間のクリスマスディナーも終わり、2019年の営業も 残すところ数日になりました。 今年も皆様のご来店誠にありがとうございました。 2020年のスタートは1月6日のマンデーランチからになります。 通常営業は9日のランチ...

2019.11.10(日) キッチンレポート

~クリスマスディナー 2019~

~クリスマスディナー 2019~

今年のクリスマスもあと1ヶ月ちょっとになりました。 昨年より品数を増やし9~10品になりますが 金額は変わらず¥7000のフルコースでクリスマスディナーを開催予定です。 仏産キャビア、オーシャントラウトサーモン、鮟鱇、天...

2019.09.11(水) キッチンレポート

~秋の食材~

~秋の食材~

フレッシュポルチーニ茸と松茸です。 皆様ご存知の高級茸が入荷してきました。 只今ディナーで登場中です。 他にも栗や根菜など秋の食材が入ってきています。 ランチメニューも変更しましたので是非ご来店ください。