レ アール ド セゾン・セージ
松本市の貸切邸宅
『レ アール ド セゾン・セージ』

TEL0263-29-7070(火曜定休※祝日除)
[営業時間]ランチ 11:30-14:00/ディナー 18:00-22:00(L.O 21:30)
[営業時間]火曜定休(※祝日除)

News& Topicsニュース&トピックス

アーカイブ: ニュース&トピックス(レストラン)

2021.08.16(月) お知らせ

営業時間短縮のお知らせ(9/4更新)

営業時間短縮のお知らせ(9/4更新)

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から 下記通り営業時間を短縮させていただきます。   8月14日(土)~9月12日(日) ディナータイム 17:00~20:00(最終入店時間19:00)   *状...

2021.07.07(水) お知らせ

新型コロナウィルス感染症への対策について

新型コロナウィルス感染症への対策について

新型コロナウイルス感染拡大を受け、お客様及びスタッフを感染リスクから守り、安心してご利用いただくために、下記のような取り組みを実施しております。少しでも皆様の不安を取り除き、理想の場所となるよう、真摯に向き合って参ります...

2021.07.13(火) お知らせ

ランチメニューのお知らせ (9/6更新)

ランチメニューのお知らせ (9/6更新)

9月8日からランチメニューが変更になります。 秋の旬の食材を使用したランチメニューとなっています。 秋ならではの食材をいろいろな調理方法で皆様に味わっていただけたらと思います。 メニューの詳細はメニューの覧からご確認くだ...

2021.07.13(火) お知らせ

マンデーランチ新スタイルへ変更のお知らせ!

マンデーランチ新スタイルへ変更のお知らせ!

マンデーランチを新スタイルへ変更したことがございますので お知らせいたします。 営業時間:11:30~14:00(LO) 予約:完全予約制 席数:ゆとりある席配置の為、席数を限定 *ご予約人数によってはお断りする場合もご...

2021.05.07(金) キッチンレポート

~ハーブガーデン~

~ハーブガーデン~

セージのハーブガーデンが今年もにぎやかになってきました。 ローズマリー、タイム、セージ、フェンネル、ディル、セルフィーユ、ミント、レモンバーム、レモンバーベナ、パセリ、セルパチコなど様々なハーブがあります。 食材をハーブ...

2021.01.13(水) キッチンレポート

~ランチメニュー更新~

~ランチメニュー更新~

1月13日(水)からランチメニューを更新しました。鰤、アンキモ、鱈、根菜など冬の食材が中心ですが、フキノトウ、コゴミ、ウルイなど春を感じる食材もメニューに入れました。是非ご来店ください。 1月18日より新型コロナウイルス...

2020.10.05(月) キッチンレポート

~特選素材~

~特選素材~

ニュージーランド産『オーラキングサーモン』です。ニュージーランド 南島のとても良い環境で育てられたサーモンで、細かい霜降り具合が 特徴です。食べると非常に滑らかな舌触りでクセがありません。 アボカドと大葉のピューレやすり...

2020.08.05(水) キッチンレポート

~ランチメニューの更新~

~ランチメニューの更新~

8月5日からランチメニューを更新しました。 6キロUPの夏鱈、宮城県産の伊達鶏、鹿児島県産の 黒豚、国産の特大甘海老、塩尻市産の無農薬野菜、 巨峰を使ったデザートなど、品質の良い食材を多数仕入れて お待ちしております。

2020.07.04(土) キッチンレポート

~夏のメニュ~

~夏のメニュ~

7月1日より通常営業のメニューを変更しました。 夏野菜とフルーツを多数使ったメニューになっています。 写真は白桃と紫蘇を使ったデザートです。 白桃のマリネ、赤紫蘇のキャラメル、フランボワーズのソルベ、 米粉のチュイル、メ...

2020.04.02(木) キッチンレポート

~ランチメニュー更新~

~ランチメニュー更新~

各週マンデーランチに多くのお客様がご来店くださっています。 座席やテーブルのアルコール消毒などスタッフ全員で出来る限り のウイルス対策をしてお客様をお出迎えしようと思っておりますので 今後とも宜しくお願い致します。 通常...