レ アール ド セゾン・セージ
松本市の貸切邸宅
『レ アール ド セゾン・セージ』

TEL0263-29-7070(火曜定休※祝日除)
[営業時間]ランチ 11:30-14:00/ディナー 18:00-22:00(L.O 21:30)
[営業時間]火曜定休(※祝日除)

News& Topicsニュース&トピックス

アーカイブ: ニュース&トピックス(レストラン)

2020.04.02(木) キッチンレポート

~ランチメニュー更新~

~ランチメニュー更新~

各週マンデーランチに多くのお客様がご来店くださっています。 座席やテーブルのアルコール消毒などスタッフ全員で出来る限り のウイルス対策をしてお客様をお出迎えしようと思っておりますので 今後とも宜しくお願い致します。 通常...

2020.02.06(木) キッチンレポート

~春野菜の1皿~

~春野菜の1皿~

”自家製熟成ブリスモークと春野菜のサラダ仕立て” ウルイ、空豆、菜の花、ウド、スナップエンドウなどの 春野菜と2週間以上熟成させたブリのスモークを グリーンピースの軽いムースでまとめた1皿です。 その他にもフキノトウ、タ...

2019.12.27(金) キッチンレポート

~2020年のスタートは~

~2020年のスタートは~

4日間のクリスマスディナーも終わり、2019年の営業も 残すところ数日になりました。 今年も皆様のご来店誠にありがとうございました。 2020年のスタートは1月6日のマンデーランチからになります。 通常営業は9日のランチ...

2019.11.10(日) キッチンレポート

~クリスマスディナー 2019~

~クリスマスディナー 2019~

今年のクリスマスもあと1ヶ月ちょっとになりました。 昨年より品数を増やし9~10品になりますが 金額は変わらず¥7000のフルコースでクリスマスディナーを開催予定です。 仏産キャビア、オーシャントラウトサーモン、鮟鱇、天...

2019.09.11(水) キッチンレポート

~秋の食材~

~秋の食材~

フレッシュポルチーニ茸と松茸です。 皆様ご存知の高級茸が入荷してきました。 只今ディナーで登場中です。 他にも栗や根菜など秋の食材が入ってきています。 ランチメニューも変更しましたので是非ご来店ください。

2019.08.09(金) キッチンレポート

~厳選食材~

~厳選食材~

塩尻市片丘”浜農園”より無農薬野菜が大量入荷です。 ミックスリーフ、コリンキー、オカヒジキ、ミニトマト、 黄色インゲン、ニンニク、カラー人参、コールラビ、金糸瓜、 九重栗カボチャ、グランドペチカなど品質がよくて美味しくて...

2019.07.10(水) キッチンレポート

~季節の食材~

~季節の食材~

静岡県産の活ウナギです。 一度蒸してから炭火で白焼きに、 カリカリに揚げた骨煎餅を添えて。 只今、ディナーの温前菜で登場中!

2019.06.07(金)

~お勧めランチメニュー~

~お勧めランチメニュー~

6月1日よりランチメニューを更新しました。 その中でも特にお勧めのメニューが牛タンの8時間コンフィーです。 ハーブや香辛料で2日間マリネした牛タンを鴨の脂の中で 8時間ゆっくりと加熱しました。香ばしくグリルして 少し酸味...

2019.05.09(木)

~季節の食材~

~季節の食材~

今年も鮎料理始めました。春から夏の終わりまで出回って いて、まさにこれから旬を迎えます。 長時間加熱して骨まで食べれる状態にしてからサクサク の衣をまとわせてフリットにしました。 主にディナーで登場中です。 是非ご賞味く...

2019.04.10(水)

~牛肉 新ラインナップ~

~牛肉 新ラインナップ~

アイルランド産ヘアフォード牛です。放牧による牧草のみを食べて 育った健康な牛で、栄養価も高くしっかりとした味わいの赤身肉です。 赤身肉ですが驚くほどに柔らかく、脂の香りもとても良いのが特徴です。 今回は骨付きリブロースと...