松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

シェフ

松本でおもてなしの心を伝えるレストラン。
松本でおもてなしの心を伝えるレストラン。
楽しい料理であるために、あらゆるところから食材を仕入れています。
良いものが入ったと聞けば、それが長野県内であろうが日本のどこかであろうが海外であろうが、産地に制限はしません。
できるだけ生産者の方とつながりたいという想いもあり、直接買い付けている野菜や肉もたくさんあります。

楽しい料理であるために、組み合わせにこだわっています。
たとえば食材×食材、食材×調理法、食材×味付け―
ひとつの食材も違った見方をしてみると、そこに新たな驚きに出会えることがあり、その出会いに私たちもワクワクしています。

楽しい料理であるために、食材の向こう側に見えるお客様の表情を考えて調理しています。
食材との出会いに感謝し、お客様との出会いにも感謝しています。
そして、そんなふうに料理を作るのが好きなスタッフばかりです。

私たちの想いが、お越しいただいた皆様にも伝わりますように。