松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

KITCHEN REPORT

~2月のテーマ食材~

2017年2月8日

2月のテーマ食材は“仔豚と柑橘”です。

こちらの写真はスペイン産皮付き仔豚のバラ肉で、
挽肉とトランペット茸やセップ茸を巻き12時間
低温で火を入れた物です。
皮を香ばしく焼き中はしっとり柔らかい状態で提供
したいと考えています。

こちらは愛媛県産の“甘平と媛小春”です。
甘みが強く実が大粒でシャキっとした味わいの甘平と
すっきりとした甘みでフレッシュな香りが特徴の媛小春
今年はこの2種類をオードブルやデザートに使っていきたいと
思いますので、是非ご来店ください。

~1月のテーマ食材~

2016年12月29日

今年も沢山のお客様にご来店して頂き
誠にありがとうございました。
来年もお客様に愛され、親しみのある
店舗を目指してがんばってまいりますので、
来年もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

2017年1月、ディナーメニューのテーマ食材は
”国産牛の煮込みと白子”です。
赤ワインで柔らかく煮込んだ国産牛と
今が旬の鱈の白子を使った料理をお届けしたいと
思っております。是非ご来店ください。