News& Topicsニュース&トピックス
2024.11.18(月) お知らせキッチンレポート
Xmas buffet開催のお知らせ
Xmas buffet開催のお知らせ
詳細は以下の通りです。
開催日:12月21日(土)~ 23日(月)
時間:11:30~14:00(13:30Lo)
開催場所:レ アール ド セゾン・セージ
金額:大人¥4,000税込(高校生以上)
小中学生¥2,500(税込)
子供¥1,000(税込)(4才~6才)
メニューは決まり次第お知らせいたします。
予約開始日:11月22日(金)10:00~
*予約受付時間は10:00~18:00(水曜定休) TEL0263-29-7070
Xmas buffet menu紹介
◇サラダメランジェ
◇鰤の熟成スモーク 紫アンディーブと春菊と金柑のサラダ仕立て
◇信州プラチナサーモンのカルパッチョ トマトと粒マスタードソース 和ハーブ添え
◇マグロのたたきと長芋のタルタル
◇フロマージュヴァリエーション
◇タルティーヌ
◇ズワイガニとアボカドのトルティーヤ
◇信州福味鶏胸肉のポッシェと焼き葱のジェノベーゼ
◇信州吟醸豚と蓮根のバルサミコマリネ
◇牡蠣とゆり根のフラン
◇牛蒡のポタージュ
◇パエリヤ
◇ミートローフのパイ包み焼き グレイビートマトソース
◇ローストビーフとトリュフポテト ソースリヨネーズ(カッティングサービス)
◇骨付き鶏もも肉のコンフィーと茸のフリカッセ
◇ソフトシェルクラブとカリフラワーのクリームソース トロフィエ
◇鰤カマと聖護院大根のプッタネスカ風
◇フリットミスト
◇Xmasケーキ(カッティングサービス・デコレーション)
◇ガトーバリエーション
◇フルーツパンチ
◇ココナッツのブランマンジェ 苺のスープ仕立て
◇チョコレートファウンテン
◇アイスクリーム