News& Topicsニュース&トピックス 2022.11.12(土) キッチンレポート 11月マンデーランチ 11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し) < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2023年 11月(3) 10月(2) 9月(2) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 2月(1) 2022年 12月(2) 11月(2) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 1月(1) 2021年 7月(1)
2022.11.12(土) キッチンレポート 11月マンデーランチ 11月マンデーランチのテーマ食材は「牡蠣・鴨肉」です。 また、8月からグランドオープンに伴いnewマンデーランチとなります。 金額はお一人様¥3,000税込 ソフトドリンク付き(アルコールは+¥500税込) 料理形式はセミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し)