News& Topicsニュース&トピックス 2020.10.05(月) キッチンレポート ~特選素材~ ニュージーランド産『オーラキングサーモン』です。ニュージーランド 南島のとても良い環境で育てられたサーモンで、細かい霜降り具合が 特徴です。食べると非常に滑らかな舌触りでクセがありません。 アボカドと大葉のピューレやすりおろした紅芯大根のソースで 召し上がって頂きます。 只今ランチで登場中! < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2020.10.05(月) キッチンレポート ~特選素材~ ニュージーランド産『オーラキングサーモン』です。ニュージーランド 南島のとても良い環境で育てられたサーモンで、細かい霜降り具合が 特徴です。食べると非常に滑らかな舌触りでクセがありません。 アボカドと大葉のピューレやすりおろした紅芯大根のソースで 召し上がって頂きます。 只今ランチで登場中!