News& Topicsニュース&トピックス 2019.04.10(水) ~牛肉 新ラインナップ~ アイルランド産ヘアフォード牛です。放牧による牧草のみを食べて 育った健康な牛で、栄養価も高くしっかりとした味わいの赤身肉です。 赤身肉ですが驚くほどに柔らかく、脂の香りもとても良いのが特徴です。 今回は骨付きリブロースとハラミが入荷しました。ランチ、ディナーで 登場中! < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2019.04.10(水) ~牛肉 新ラインナップ~ アイルランド産ヘアフォード牛です。放牧による牧草のみを食べて 育った健康な牛で、栄養価も高くしっかりとした味わいの赤身肉です。 赤身肉ですが驚くほどに柔らかく、脂の香りもとても良いのが特徴です。 今回は骨付きリブロースとハラミが入荷しました。ランチ、ディナーで 登場中!