News& Topicsニュース&トピックス 2018.04.07(土) キッチンレポート ~注目食材~ イタリアのピエモンテ産ファッソーネ仔牛のロースが入荷しました。 赤身で脂肪分が極めて少ない肉質ですが、きめ細やかで柔らかく とてもジューシーです。和牛のように上質なサシを含んだ肉も 確かに美味しいのですが、それに負けないポテンシャルを持った この仔牛の味はとても感動的です。 世界中でもトップクラスに入るこの仔牛を是非ご賞味頂きたいと 思います。只今ディナーで登場中! < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2018.04.07(土) キッチンレポート ~注目食材~ イタリアのピエモンテ産ファッソーネ仔牛のロースが入荷しました。 赤身で脂肪分が極めて少ない肉質ですが、きめ細やかで柔らかく とてもジューシーです。和牛のように上質なサシを含んだ肉も 確かに美味しいのですが、それに負けないポテンシャルを持った この仔牛の味はとても感動的です。 世界中でもトップクラスに入るこの仔牛を是非ご賞味頂きたいと 思います。只今ディナーで登場中!