News& Topicsニュース&トピックス 2020.02.06(木) キッチンレポート ~春野菜の1皿~ ”自家製熟成ブリスモークと春野菜のサラダ仕立て” ウルイ、空豆、菜の花、ウド、スナップエンドウなどの 春野菜と2週間以上熟成させたブリのスモークを グリーンピースの軽いムースでまとめた1皿です。 その他にもフキノトウ、タラ芽、ホワイトアスパラ、 新玉葱など、これからが旬の食材をふんだんに使った コース料理をお出ししていきたいと思います。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2020.02.06(木) キッチンレポート ~春野菜の1皿~ ”自家製熟成ブリスモークと春野菜のサラダ仕立て” ウルイ、空豆、菜の花、ウド、スナップエンドウなどの 春野菜と2週間以上熟成させたブリのスモークを グリーンピースの軽いムースでまとめた1皿です。 その他にもフキノトウ、タラ芽、ホワイトアスパラ、 新玉葱など、これからが旬の食材をふんだんに使った コース料理をお出ししていきたいと思います。