News& Topicsニュース&トピックス 2018.12.08(土) ~旬の食材~ 北海道産の天然ブリです。 12月に入り寒くなってきたこの時期から 産卵期前になり脂がのって美味しくなってきます。 今回は10kgUPです。大きいとさらに脂が のっています。 只今、ランチにて炭火焼きで提供中です。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2018.12.08(土) ~旬の食材~ 北海道産の天然ブリです。 12月に入り寒くなってきたこの時期から 産卵期前になり脂がのって美味しくなってきます。 今回は10kgUPです。大きいとさらに脂が のっています。 只今、ランチにて炭火焼きで提供中です。