News& Topicsニュース&トピックス 2018.10.10(水) キッチンレポート ~旬の一皿~ 福井県産の”黄金蟹”です。 松葉蟹と紅ズワイ蟹のあいの子で 蟹の味が濃くてとても美味しい蟹です。 今回はアボカドや高糖度トマトと合わせて カクテル仕立てにしました。 只今ディナーで登場中! < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2018.10.10(水) キッチンレポート ~旬の一皿~ 福井県産の”黄金蟹”です。 松葉蟹と紅ズワイ蟹のあいの子で 蟹の味が濃くてとても美味しい蟹です。 今回はアボカドや高糖度トマトと合わせて カクテル仕立てにしました。 只今ディナーで登場中!