News& Topicsニュース&トピックス 2018.05.07(月) キッチンレポート ~季節を感じる食材~ アスペルジュソバージュが初入荷しました。 アスパラガスの仲間というイメージを抱くと思いますが ヨーロッパに自生する山菜の一種で5月の短い期間にしかない 貴重な野菜です。 前菜から肉料理にまでいろいろな料理に合わせていこうと思って います。是非、この季節を感じる食材を食べにご来店ください。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2018.05.07(月) キッチンレポート ~季節を感じる食材~ アスペルジュソバージュが初入荷しました。 アスパラガスの仲間というイメージを抱くと思いますが ヨーロッパに自生する山菜の一種で5月の短い期間にしかない 貴重な野菜です。 前菜から肉料理にまでいろいろな料理に合わせていこうと思って います。是非、この季節を感じる食材を食べにご来店ください。