News& Topicsニュース&トピックス 2018.06.23(土) キッチンレポート ~季節の食材~ イタリアのマントヴァ産の赤肉メロンです。 特徴はなんと言っても香りです。 メロンを切る前から優しくて甘い香りが広がり、 中は実がしっかりしていてとても糖度が高く、 滑らかな舌触りでジューシーです。 アミューズやデザートでしばらく使っていこうと 思っていますので、是非ご来店くださいませ。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2018.06.23(土) キッチンレポート ~季節の食材~ イタリアのマントヴァ産の赤肉メロンです。 特徴はなんと言っても香りです。 メロンを切る前から優しくて甘い香りが広がり、 中は実がしっかりしていてとても糖度が高く、 滑らかな舌触りでジューシーです。 アミューズやデザートでしばらく使っていこうと 思っていますので、是非ご来店くださいませ。