News& Topicsニュース&トピックス 2020.07.04(土) キッチンレポート ~夏のメニュ~ 7月1日より通常営業のメニューを変更しました。 夏野菜とフルーツを多数使ったメニューになっています。 写真は白桃と紫蘇を使ったデザートです。 白桃のマリネ、赤紫蘇のキャラメル、フランボワーズのソルベ、 米粉のチュイル、メープルシロップとバニラのアイスクリーム、 レモン風味のホワイトチョコレート、白桃の軽いムース、 ココナッツと苺のフレーク、穂紫蘇、レモンバームと レモンバーベナのグラニテ・・・・ 以上を組み合わせた爽やかな1皿になっています。 是非召し上がってみてください。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2020.07.04(土) キッチンレポート ~夏のメニュ~ 7月1日より通常営業のメニューを変更しました。 夏野菜とフルーツを多数使ったメニューになっています。 写真は白桃と紫蘇を使ったデザートです。 白桃のマリネ、赤紫蘇のキャラメル、フランボワーズのソルベ、 米粉のチュイル、メープルシロップとバニラのアイスクリーム、 レモン風味のホワイトチョコレート、白桃の軽いムース、 ココナッツと苺のフレーク、穂紫蘇、レモンバームと レモンバーベナのグラニテ・・・・ 以上を組み合わせた爽やかな1皿になっています。 是非召し上がってみてください。