News& Topicsニュース&トピックス 2020.08.05(水) キッチンレポート ~ランチメニューの更新~ 8月5日からランチメニューを更新しました。 6キロUPの夏鱈、宮城県産の伊達鶏、鹿児島県産の 黒豚、国産の特大甘海老、塩尻市産の無農薬野菜、 巨峰を使ったデザートなど、品質の良い食材を多数仕入れて お待ちしております。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2020.08.05(水) キッチンレポート ~ランチメニューの更新~ 8月5日からランチメニューを更新しました。 6キロUPの夏鱈、宮城県産の伊達鶏、鹿児島県産の 黒豚、国産の特大甘海老、塩尻市産の無農薬野菜、 巨峰を使ったデザートなど、品質の良い食材を多数仕入れて お待ちしております。