News& Topicsニュース&トピックス 2019.06.07(金) ~お勧めランチメニュー~ 6月1日よりランチメニューを更新しました。 その中でも特にお勧めのメニューが牛タンの8時間コンフィーです。 ハーブや香辛料で2日間マリネした牛タンを鴨の脂の中で 8時間ゆっくりと加熱しました。香ばしくグリルして 少し酸味のきいたシェリーヴィネガーソースで お召し上がり頂きます。 是非、口の中でとろける様な食感をお楽しみください。 その他にも鱧、枝豆、茄子、皮付きヤングコーン、 サマートリュフなど初夏の食材がぞくぞくと登場中です。 < 前の記事へ 次の記事へ > 一覧 カテゴリー一覧 お知らせ キッチンレポート 過去の記事 2022年 5月(2) 4月(1) 1月(1) 2021年 12月(3) 9月(1) 8月(1) 7月(2) 5月(1) 1月(1) 2020年 10月(1) 8月(1) 7月(1) 4月(1) 2月(1) 2019年 12月(1) 11月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 2月(1) 1月(1) 2018年 12月(1) 10月(1) 9月(1) 8月(1) 7月(1) 6月(1) 5月(1) 4月(1) 3月(1) 1月(2)
2019.06.07(金) ~お勧めランチメニュー~ 6月1日よりランチメニューを更新しました。 その中でも特にお勧めのメニューが牛タンの8時間コンフィーです。 ハーブや香辛料で2日間マリネした牛タンを鴨の脂の中で 8時間ゆっくりと加熱しました。香ばしくグリルして 少し酸味のきいたシェリーヴィネガーソースで お召し上がり頂きます。 是非、口の中でとろける様な食感をお楽しみください。 その他にも鱧、枝豆、茄子、皮付きヤングコーン、 サマートリュフなど初夏の食材がぞくぞくと登場中です。