2018年3月4日
2kgUPの長崎県産黒ムツ。赤ムツと並んで高級魚です。
非常に脂がのっていて柔らかく、食べると口の中に黒ムツの
濃厚な旨味が広がります。私がここ何年かで食べた魚のなかで
ナンバー1です。
ホタルイカと雑穀米のリゾットや仏産のグリンピースなど、
春の食材と共にお召し上がりください。
2018年3月4日
2kgUPの長崎県産黒ムツ。赤ムツと並んで高級魚です。
非常に脂がのっていて柔らかく、食べると口の中に黒ムツの
濃厚な旨味が広がります。私がここ何年かで食べた魚のなかで
ナンバー1です。
ホタルイカと雑穀米のリゾットや仏産のグリンピースなど、
春の食材と共にお召し上がりください。