松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

KITCHEN REPORT

2019年6月7日

~お勧めランチメニュー~


6月1日よりランチメニューを更新しました。
その中でも特にお勧めのメニューが牛タンの8時間コンフィーです。
ハーブや香辛料で2日間マリネした牛タンを鴨の脂の中で
8時間ゆっくりと加熱しました。香ばしくグリルして
少し酸味のきいたシェリーヴィネガーソースで
お召し上がり頂きます。
是非、口の中でとろける様な食感をお楽しみください。
その他にも鱧、枝豆、茄子、皮付きヤングコーン、
サマートリュフなど初夏の食材がぞくぞくと登場中です。