松本市のレストラン、美食の空間 レ アール ド セゾン・セージ
お問い合わせ
レストランお問い合わせ

レ アール ド セゾン・セージ

KITCHEN REPORT

2017年11月8日

~季節を感じる1皿~


11月に入り冬野菜がたくさん入荷してきました。
赤カブ、根パセリ、チリメンキャベツ、菊芋、ポワロー、
紅クルリ大根、根セロリ、プチヴェールなどです。
ヨーロッパ産から地元の無農薬野菜まで、いろいろな
産地の美味しい野菜を取り揃えました。
その野菜を使った1皿がこちら
“トロ金目鯛と白子のポワレ 冬野菜の煮込み
 自家製黒豚のバントレッシュ添え“
脂がのった金目とトロトロの白子を香ばしく焼き上げ
柔らかく煮込んだ滋養味あふれる冬野菜とスパイシーな
自家製のベーコンと共にお召し上がり頂きます。
その他にも美味しい冬野菜を使った料理を用意して
おりますので是非ご来店くださいませ。